Aprendé a cocinar garrapiñadas

Tendencia Urbana
Read Time:28 Second

Aprendé a cocinar garrapiñadas

INGREDIENTES 250 gr maní, nueces o almendras. 250 gr azúcar. 125 cc agua. 1 cucharadita de esencia de vainilla. PROCEDIMIENTO En una sartén caliente, agregar el maní con el azúcar y el agua. Cuando llega a punto bolita (118 grados o tomar una cucharadita de caramelo, sumergir en agua fría y si se forma una bolita fácilmente está el punto). Retirar del fuego y mezclar con cuchara de madera. Cuando quede blanco, agregar esencia de vainilla y volver al fuego y sin dejar de revolver lograr el brillo típico de la preparación.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Buñuelos caseros: receta rápida, económica y con pocos ingredientes

Los buñuelos son una delicia que trasciende todas las fronteras por su facilidad, su versatilidad y, sobre todo, sus ingredientes accesibles. En esta nota te compartimos una receta fácil para que puedas disfrutar de buñuelos caseros sin sacrificar tu bolsillo. RECETA FÁCIL DE BUÑUELOS Ya sea como un dulce especial […]

You May Like