¿Por qué el hielo y la sal se enfrían tan rápido?

Tendencia Urbana
Read Time:49 Second

No hace falta esperar a que inventen un refrigerador instantáneo para disfrutar de una bebida fresca en poco tiempo. Con el hielo y la sal podemos conseguir unos buenos resultados en muy poco tiempo.

Los cubitos de hielo ya sabemos como funcionan, pero no estamos hablando exactamente de echarlos en el vaso sin más, hay formas de utilizarlos sin aguar nuestro refresco: con la ayuda de la sal.

Si se deposita en un recipiente la lata o botella en cuestión junto con agua, hielo y sal y lo removemos todo, en poco minutos o segundos conseguiremos que la bebida esté fría y lista para degustar.

Al mezclar agua y sal tiene lugar una reacción endotérmica, es decir, una que absorbe energía. Para que la sal se pueda disolver, necesita calor, que lo “cogerá” de la lata o botella, de forma que el frío de los hielos pasará más rápido al recipiente. ¿Qué te parece esta información? ¿Probarías enfriar bebidas que utilizas de esta manera?

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Ritual de la abundancia para hacer el primer domingo del mes

Este ritual no falla y se hace el primer domingo de cada mes. Dicen que atrae la abundancia. No requiere mucho tiempo, ni demasiados ingredientes. Sólo necesitas un puñado de sal gruesa, un vaso de vidrio y sal. Aseguran que es para atraer la abundancia. Y lo tenés que hacer […]

You May Like